シンプル☆白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方

シンプル☆白身魚のカルパッチョ
amarj
amarj
簡単だけど、素材を味わうには最高の味付けです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お刺身を薄く削ぎ切りにし、塩を全体に軽く振りオリーブオイルを回しかけ、レモンも絞りながら回しかけて完成です☆

きっかけ

イタリアンシェフの余談で聞いたのを再現してみました。

  • レシピID:1760017162
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る