ノンフライヤーで♪イカフライ! レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 イカは食べやすい大きさに切ります。切れ目を入れておくと食べやすいので、適当に切れ目を入れます。塩コショウで下味をつけます。
- 2 小麦粉、玉子、パン粉の順につけます。
-
3
ノンフライヤーを4分予熱し、200℃10分に設定します。
加熱したら完成です。
お好みで、レモンを絞ったり、ソースやマヨネーズなどにつけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/04/26 21:14イカフライ久しぶりに作りました〜♬
ノンフライだと破裂しないから怖くないですね^ ^
さっくりととても美味しかったです♬
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)