ゆで卵と千切りキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。貝割れは根の部分を切っておく。
しっかり水切りをする。
ゆで卵を作り、粗みじん切りにする。 - 2 ●をボウルに入れて混ぜておく。
- 3 1と 2 を混ぜて、冷蔵庫で30分くらい置く。
- 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)