具だくさんヘルシー豚丼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は一口大、玉ねぎはくし切り、人参・牛蒡は薄切り、蒟蒻は千切りにします。
- 2 鍋に●を入れ、沸騰したら1を入れます。中火で蓋をして10~15分ほど煮て玉ねぎが透明になれば出来上がりです。
- 3 ご飯に2を掛けると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)