魚肉ソーセージのチャンプルー++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにし、豆腐とキャベツは一口大に切る。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を焼き色が付くまで炒めます。
- 3 2に※を加え、強火でサッと全体に調味料を絡めたら、お皿に盛りつけます。
- 4 仕上げにかつお節を掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 魚肉ソーセージのチャンプルー
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)