たこときゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは食べやすい大きさに切る。
きゅうりは縦縞になるように、3カ所くらいピーラーで皮を剥く。
縦半分に切って、乱切りにする。 - 2 ○は混ぜておく。
- 3 1 の全部を混ぜ、お皿に盛って刻み海苔(お好みで)をふりかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 和え物
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)