南の島のジャスミンさんのイチジクの盛り合わせ” レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イチジクを真ん中か8方向に切る。
- 2 刺身用の鯛にココナッツミルクを数滴と塩少々とオリーブオイルを混ぜ合わせる。イチジクの上に鯛をのせる。
- 3 お皿を二枚使いうまくキュウリと人参とチーズで盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 盛り合わせ
佐藤陽子
料理好きのアラフォー
家庭菜園やっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)