イワシの天ぷら丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イワシを購入する。
-
2
イワシ、キャベツ、小麦粉、
パン粉、卵を用意! -
3
油できつね色に揚げる。
180度約5分。 - 4 キッチンペーパーで油を落とす。
- 5 ご飯の上にキャベツの千切りをしき、イワシの天ぷらの上にソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- イワシ丼ぶり
佐藤陽子
料理好きのアラフォー
家庭菜園やっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)