黒酢にゅうめん++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具は麺と一緒に食べやすいように、細切りにする。
- 2 鍋で※を沸騰させる。
- 3 2に1を入れて茹でる。
- 4 具に火が通ったら、素麺を加えて2分弱茹でる。
- 5 ★で味を調え、水溶き片栗粉でとろみを付け、仕上げにラー油・花椒を掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)