小松菜の生姜煮++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cm程度に切り、ちくわ・油揚げも同じ位の大きさに切る。
- 2 鍋でごま油を温め、1をさっと炒め、※を加える。
- 3 中火で5分強加熱し、味を馴染ませたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の生姜煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)