火を使わない★長芋とらっきょうのビシソワーズ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥きすりおろす。らっきょうはみじん切り。
- 2 ボウルに★印の入れまぜ合わせ、塩コショウで味を整える
- 3 器に盛り、レモン、パプリカ豆苗を彩りに添え、お好みで粉チーズをかけてどうぞ
- 4 このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
きっかけ
思い付きで組み合わせてみました
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷たく冷やしておくと一層美味しいです。豆乳でもお作りいただけます
- レシピID:1760007650
- 公開日:2012/05/17
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
- 料理名
- ビシソワーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません