ポルトガル風☆アジの丸干しタイム風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アジにまんべんなくオリーブオイルを塗りつけ、タイムパウダー、黒胡椒を振る
- 2 アルミホイルを敷いた、オーブントースターの皿にアジを乗せ、途中上下を返して、両面がこんがり焼けるまで焼く
- 3 器に盛り、串切りにしたレモンを添え、パクチーオイルを添えてどうぞ
- 4 このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
きっかけ
今日はポルトガル料理をイメージして献立を考えました
おいしくなるコツ
たっぷりとレモン汁をかけて食べるのがオススメです
- レシピID:1760007474
- 公開日:2012/05/09
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの丸干
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません