カツオの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
寿司めしをつくる。
酢と砂糖を耐熱容器に入れ、レンジ(600W)で30秒加熱し、よく混ぜる。
炊き上がったご飯を寿司おけにうつし、寿司酢をまぶしてしゃもじでまぜる。 - 2 韓国海苔の上に寿司めし、かつおをのせて食べる。
- 3 韓国海苔が小さかったので、サンドして食べました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/03/27 08:32おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)