南瓜のバタポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は食べやすい大きさに切り500wのレンジで2分程加熱します。
- 2 フライパンにバターと1の南瓜を入れ焼き目をつけます。
- 3 仕上げに、火を止めポン酢を掛け、なじんだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 南瓜のバタポン
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)