野菜ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、大豆、キクイモはブレンダーで細かくする。(みじん切りになればOKです)
- 2 1にひき肉、卵白、鶏がらスープの素、パン粉を混ぜ合わせる。
- 3 2をお好みのサイズにまるめて、両面こんがり焼くと完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 野菜ハンバーグ
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/01/21 11:29お野菜たっぷりハンバーグとっても美味しかったです(^c^) 身体想いのハンバーグ大好き☆ 横幅を狭くしたい人にはピッタリ!(うちの旦那様) ごちさまでした^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)