簡単ゴーヤ漬け レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り種とわたを取り除く。
- 2 ゴーヤを5ミリ程の厚さに切る。
- 3 黒糖・酢・醤油を混ぜ合わせる。
- 4 3にゴーヤを入れて混ぜ合わせ2日程漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ゴーヤ漬け
kasumi024
ストリートダンスとパソコンが趣味の主婦です。料理は好きでは無いですが美容と健康と節約の為外食はほとんどしないので簡単で美味しい料理を毎日5品以上は作ります。ファッション・コスメ・ダイエット・ネイルにも詳しいほうだと思います。最近はiPadにはまってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)