もやしとツナの卵あえ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 卵に汁を捨てたツナとマヨネーズを入れかるく混ぜる。
- 2 油を引きもやしを強火でさっと炒めて焼肉のタレをかける。
- 3 卵を流し入れて強火で汁気を飛ばしながら炒める。
- 4 塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
kasumi024
ストリートダンスとパソコンが趣味の主婦です。料理は好きでは無いですが美容と健康と節約の為外食はほとんどしないので簡単で美味しい料理を毎日5品以上は作ります。ファッション・コスメ・ダイエット・ネイルにも詳しいほうだと思います。最近はiPadにはまってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かわっきん2011/07/05 06:11お弁当に入れました☆焼肉のタレで簡単にしっかり味付けできて良いですね(*^0^*)美味しかったです(^-^)ご馳走さま~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)