捨てないで!冬瓜の皮のきんぴら++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜の皮とにんじんを細切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、油がなじむ程度に1を軽く炒めます。
- 3 2に※を加え、汁気がほとんど無くなるまで炒め煮にしたら、黒ごまを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- 冬瓜の皮のきんぴら
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)