砂ずりのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずり 8こ位(小パック1つ)
- にんにく醤油 大さじ2
- 塩コショウ 適量(多め)
作り方
-
1
ずりを4つに切る。
塩コショウをしっかり振る。 - 2 フライパンに油を敷いて、中火で両面焦げ目をつけたら、にんにく醤油を回しかけ、蓋をして中に火が通るまで焼く。
-
3
にんにく醤油
レシピID:1760003340
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂ずりのにんにく醤油焼き
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)