砂ずりのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

砂ずりのにんにく醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
amarj
amarj
ずりにしっかり味がついて最高のおかず&肴に♪

材料(2人分)

  • 砂ずり 8こ位(小パック1つ)
  • にんにく醤油 大さじ2
  • 塩コショウ 適量(多め)

作り方

  1. 1 ずりを4つに切る。
    塩コショウをしっかり振る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、中火で両面焦げ目をつけたら、にんにく醤油を回しかけ、蓋をして中に火が通るまで焼く。
  3. 3 にんにく醤油
    レシピID:1760003340

きっかけ

何でもにんにく醤油で食べたいんです↑↑

  • レシピID:1760003468
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
砂ずりのにんにく醤油焼き
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る