みんな大好き♪ ★鶏肉のチーズはさみカツ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩茹でし、細かく切る。とり肉は斜めにそぐように薄く切り、塩こしょうをする。卵はときほぐす。
- 2 鶏肉にチーズ、ほうれん草をはさみ、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
- 3 油を熱し、180度の油で揚げて完成。お好みのソースでどうぞ^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏チーズカツ
tekuteku...
なぜか「料理が得意そう~!」と見られてしまう私。でも毎日作るのは苦痛なんですぅ~>。<; 限られた予算と簡単でおいしくできるレシピをと、試行錯誤しております。1つでもお気に入りに加えてもらえるレシピがあったら嬉しいです^^♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2011/11/26 17:45チーズだけ挟みました☆
安くてしょうもないムネ肉が豪華なメイン料理になりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)