カラフル☆ビタミンカラーサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- 水菜 1束
- 赤パプリカ 1個
- 黄パプリカ 1個
- ホールコーン(デルモンテ) 1パック
- ロケットミニトマト 6個
- マヨネドレ コーン(スジャータ) 適宜
- こしょう 好みで
作り方
- 1 水菜は洗って4cm程度に切り水を切る。パプリカは洗って1.5cm角に切る。ホールコーンはザルにあげ水を切る。(缶詰なら洗って)
- 2 器に水菜を敷きこみ、コーンを中央に盛って、上にパプリカを散らして、洗ってよく拭いたトマトを並べる。
- 3 2に好みで胡椒を振り、マヨネドレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません