炊飯器deポトフ レシピ・作り方

炊飯器deポトフ
  • 1時間以上
  • 300円前後
とんcook
とんcook
放っておくだけでお野菜柔らかく、旨味も出てくれて簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き半分に、人参は1cm幅の輪切り、玉ねぎはくし切り、白菜はザク切り、しめじは小房にわけておく。
  2. 2 炊飯器に粗挽き黒胡椒以外の材料を入れ、普通に炊飯スタート!
    出来上がったら盛り付け、粗挽き黒胡椒をふる。

きっかけ

帰ってすぐあったかいもの食べたいなぁーと思って。

おいしくなるコツ

材料切って入れるだけ!炊飯器が美味しくしてくれます!

  • レシピID:1750088656
  • 公開日:2023/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る