ヤーコンの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

ヤーコンの胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
とんcook
とんcook
きんぴら以外でもヤーコンを…!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは細切りにして5分ほど水にさらしてから水を切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ヤーコンと顆粒だしを入れ炒め、油が回ったら塩コショウをふりさっと炒め、冷ましておく。
  3. 3 粗熱が取れたらマヨネーズと白すりごまを和えて出来上がり。

きっかけ

きんぴら以外で味変したくて…

おいしくなるコツ

粗熱が取れたらマヨネーズを和える事。

  • レシピID:1750088803
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る