鮭のミルクチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のミルクチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
なぴた
なぴた
面倒くさそうに見えて簡単!!

材料(1人分)

  • 1.5切
  • 牛乳 150ml
  • パン粉 大さじ2
  • 1個
  • コンソメ 小さじ1
  • 塩コショウ 2振り
  • とろけるチーズ 2枚
  • パセリ 1振り

作り方

  1. 1 耐熱皿に鮭を1口大に切ったもの(骨は取っておく)を入れる。塩コショウを振る。
  2. 2 牛乳とコンソメは混ぜておき、皿に注ぐ、生卵を割入れる。
    上からパン粉とチーズをちぎって乗せる。
  3. 3 オーブンで余熱なしで23分焼く。
    焼きあがったらパセリを振って完成!

きっかけ

オーブンを使ったレシピのレパートリーを増やす

  • レシピID:1750088069
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食300円前後の節約料理
なぴた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る