ドライミニトマトときのこと鶏肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まいたけ、しめじは石づきを取り、ほぐす。エリンギとマッシュルーム、鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切りを入れ、弱火にかけて香りがたったら鶏肉をこんがりするまで焼き、一旦取り出す。
- 3 2のフライパンに1のきのこを入れ、中火で炒める。しんなりしたらドライミニトマト、2の鶏肉、おいしい酢を入れて軽く炒め、おいしい白だしと粗挽き黒こしょうで味を調える。
- 4 器に盛り、お好みでゆでたブロッコリーを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません