ほうれん草の梅ポン酢 レシピ・作り方

ほうれん草の梅ポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
BIGBACK
BIGBACK
ささっと小鉢に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりのお湯で茹で、流水で冷やす。
     水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 梅干しをあらみじんに切り、1とポン酢と和え、完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1750086695
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ポン酢梅干し
BIGBACK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/02/27 17:48
    ほうれん草の梅ポン酢
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る