サラダチキンとスライスチーズの海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- サラダチキン(切り落とし) 小1切れ(5g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、その上にタルタルソースを塗る
↑の上にサラダチキンをのせる
サラダチキンの上にスライスチーズをのせる
↑の上にドライパセリを振りかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません