焼き鮭の稲荷寿司 レシピ・作り方

焼き鮭の稲荷寿司
  • 約30分
  • 300円前後
ごはんが大好き
ごはんが大好き
焼き鮭を稲荷寿司にリメイクしました。

材料(4人分)

  • 酢飯 4膳分
  • 焼き鮭 1匹
  • いなり寿司のあげ 12枚
  • 野沢菜の漬物 10cm分
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 酢飯に砂糖と刻んだ野沢菜の漬物を入れて混ぜます。

    焼き鮭は手でほぐして皮と骨をとります。
  2. 2 いなり寿司の揚げに1でまぜた酢飯をつめます。

    上に焼き鮭をのせてできあがりです。

きっかけ

鮭があまったのでリメイクしました。

  • レシピID:1750085194
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る