ロースハム・キューちゃん・葱・白ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ロースハム(薄切り) 2枚
- きゅうりのキューちゃん 中5枚
- 小葱(小口切り) 大さじ3ほど
- 白いりごま 小さじ1ほど
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
2
1の上にロースハムを並べてのせる
↑の上にきゅうりのキューちゃんを散らしてのせる -
3
2の上に小葱を広げてのせる
↑の上に白いりごまを散らしてのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)