牛肉とキャベツと人参の焼きうどん レシピ・作り方
![牛肉とキャベツと人参の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f4f68fa327e74b04d42492411df73e0b4ceb1c8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、3~4cm四方ほどに切る
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 牛肉に半分ほど火が通ったら、②と人参を加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
- 5 中火にして焼きうどん麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
6
麺がほぐれたら☆を加え、1~2分ほど炒める
*牛肉には完全に火を通す - 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どろソースでこってりです。