チーズとかいわれ大根のデミソースハンバーグ レシピ・作り方

チーズとかいわれ大根のデミソースハンバーグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

  • デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
  • スライスチーズ(とけないタイプ) 正方形1/4 × 2枚
  • かいわれ大根 40~50本
  • ☆マヨネーズ 小さじ2~3
  • ☆ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り

作り方

  1. 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に①のハンバーグをのせ、その上に①のデミソースをかける
  4. 4 ③の上にスライスチーズを並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に②をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    デミグラスハンバーグ(冷凍)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083240
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズかいわれ大根その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る