もやしとほうれん草と釜揚げしらすの小鉢 レシピ・作り方

もやしとほうれん草と釜揚げしらすの小鉢
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マヨネーズ味です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をみじん切りにする
  2. 2 ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせる
  3. 3 ②にもやしと①と釜揚げしらすを加え、絡ませるようにザックリと混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082464
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしマヨネーズしらすほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る