和風ドレ/マヨで キャベツと葱の塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①の塩サバを入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにお皿にのせる
- 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
-
7
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/10/21 18:47簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風ドレッシングとマヨネーズで味付けしました。