千切りキャベツとお好みソースと白ごまの塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(70g)
- 千切りキャベツ 5g
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
-
2
塩サバの身の面に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける - 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD♡