ハムと胡瓜とおかかの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(1個)
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 胡瓜(千切り) 5g
- たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 4 ③の上にたれをかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)