千切り野菜とアイコとサラダチキンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- アイコ(ミニトマト) 3個
- サラダチキン(ほぐし) 15g
- ☆シーザードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 サラダチキンを食べやすい大きさにほぐす
- 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません