千切り野菜とパストラミビーフハムのシーザー冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミックス千切り野菜 7~8g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- ☆シーザードレッシング(日清) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 パストラミビーフハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あらびき黒胡椒でスパイシー。