竹輪とえのき茸ときざみ海苔の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、味塩コショウを振って2分ほど炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れ、2分ほど炒める
- 6 器に盛り付け、上にきざみ海苔を散らして出来上がり
-
7
*使用した
白だし(ヤマキ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません