塩昆布とかつお節のせて 塩サバ レシピ・作り方

塩昆布とかつお節のせて 塩サバ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 ②の上に塩昆布を広げてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750076458
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばマヨネーズその他のつゆかつお節(鰹節)塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る