シナモン香る ピーナツクリームとチーズの焼カステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ 1切れ(30g)
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カステラは底の皮を剥がす
-
3
②の側面の片面にピーナツクリームを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
③の上にコンデンスミルクを塗る
↑の上にシナモンパウダーを振りかける - 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)