千切り野菜とブロッコリーと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 30g
- ブロッコリー(茹でたもの) 20g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/3本
- ★たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- えごまパウダー 2~3つまみ
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさの房に切り分ける
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器にミックス千切り野菜を入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
7
*使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)