簡単・小松菜ツナ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて絞ってみじん切り。
- 2 ツナは汁ごと、小松菜、マヨネーズ、醤油わさびチューブを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜ツナ
べんすけ
酔っぱらい。なんちゃって主婦。
ウシガエル似。
今欲しいのはぶんぶんチョッパ。
趣味はダイエット、
特技はリバウンド、でぶ飯。
只今のダイエットはささみダイエット。
健康志向なので、ご飯は玄米
油はオリーブオイルが標準装備。
質問 貴方様の思う、
白ご飯が進む最強デブ飯は何ですか?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
20年前に友達のとこで食べて
それからずっと我が家の常備菜です。