キムチ&おかかonカニクリームコロッケ レシピ・作り方

キムチ&おかかonカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケに白菜キムチとかつお節をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • お好みソース 小さじ1/2ほど
  • 白菜キムチ(粗刻み) 5g
  • マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • かつお節 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にお好みソースを塗る
  4. 4 ③の上に白菜キムチを広げてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 ⑤の上にかつお節を散らす
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750071643
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケマヨネーズその他のソースかつお節(鰹節)キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る