醬油/マヨで 大葉とウインナーと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方

醬油/マヨで 大葉とウインナーと塩昆布の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
醬油、マヨネーズ、のりたまで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおく
  4. 4 大葉の茎を取り、③の上にのせる

    ↑の上に②を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に塩昆布を広げてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にのりたまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071354
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴塩昆布ソーセージ・ウインナーしそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る