醬油/マヨで 大葉とウインナーと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
- 3 器に絹ごし豆腐をおく
-
4
大葉の茎を取り、③の上にのせる
↑の上に②を並べてのせる
↑の上(中央部分)に塩昆布を広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にのりたまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)