バジル/ケチャで レタスときざみハムのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん 中1個
- レタス 小1枚
- きざみハム 5~6g
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 レタスは洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取る
-
4
②の切り込みの中に③を詰め、その上にきざみハムをのせる
↑の上に★を順にかける - 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バジルが香ります♡