サラダ菜とゆで卵と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1個(150g)
- サラダ菜 中1/2枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 サラダ菜は太めの千切りにする
- 2 器に木綿豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)