チーズと大葉のひれカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ひれカツを1cm幅ほどに切る
- 3 大葉は茎を取り、千切りにする
-
4
アルミホイルを広げた上に②をのせる
*切った面をくっつけてのせる -
5
④の上にスライスチーズをのせる
↑の上に③を広げてのせる -
6
⑤の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす - 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)