ゆず香る シーサラダとかいわれ大根の糖質0g麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糖質0g麺(紀文) 1/2袋(90g)
- シーサラダ 1個
- かいわれ大根 20~30本
- ゆず醬油 大さじ1
- ゆず味噌 小さじ2/3
作り方
- 1 糖質0g麺をザルにあげ、しっかりと水切りする
- 2 シーサラダを大まかに裂く
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 器に①を入れ、上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に③をのせる
-
6
⑤の上にゆず醬油をかける
↑の上(中央部分)にゆず味噌をのせて出来上がり -
7
*使用した
ゆず醬油
です。 -
8
*使用した
ゆず味噌
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません