チーズ香る 鶏むね肉のCO焼き レシピ・作り方

チーズ香る 鶏むね肉のCO焼き
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
お弁当のおかずにもGOOD。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を7~8㎜ほどの厚みの一口~二口大ほどに切る
  2. 2 ボールに①を入れて味塩コショウを振り、軽く揉みながら表面にまぶしつける
  3. 3 ②にパルメザンチーズを振り入れ、表面にまぶし付ける
  4. 4 ③に米粉を振り入れ、ザックリと混ぜつつ、表面にまぶし付ける
  5. 5 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
  6. 6 焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせる
  7. 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、10分ほど焼く
  8. 8 裏返し、5分ほど焼く
  9. 9 お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067725
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉米粉その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る