チーズ香る 鶏むね肉のCO焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を7~8㎜ほどの厚みの一口~二口大ほどに切る
- 2 ボールに①を入れて味塩コショウを振り、軽く揉みながら表面にまぶしつける
- 3 ②にパルメザンチーズを振り入れ、表面にまぶし付ける
- 4 ③に米粉を振り入れ、ザックリと混ぜつつ、表面にまぶし付ける
- 5 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 6 焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせる
- 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、10分ほど焼く
- 8 裏返し、5分ほど焼く
- 9 お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもGOOD。