葱と塩昆布のハムマヨ巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように軽く混ぜる
-
2
①の上にほんだしを振り入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせる
*全体が絡んだらOK - 3 ラップを広げた上にロースハムをおき、その上にマヨネーズを塗る
- 4 ③の上に②をのせる
- 5 ラップごと包み、丸く握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ロースハムに火を通していないので、召し上がる直前に作って下さい。